Connecter Google Search Console à SmartBi

Comment donner à SmartBi accès à votre compte Google Search Console?

Suivez ces étapes pour nous donner accès à votre compte Google Search Console.

1. Connectez-vous à Google Search Console avec un compte dont les privilèges permettent l'ajout d'utilisateurs.

Si vous n'avez pas de compte, contactez-nous.

2. Choisissez le site auquel vous voulez donner accès :

3. Cliquez sur l'icône Paramètres dans le volet de navigation.

4. Cliquez sur Utilisateurs et autorisations.

5. Cliquez sur Ajouter un utilisateur.

6. Saisissez l'adresse e-mail de Smart Bi: data@smartbi.ca et sélectionnez "Accès total" puis confirmez en cliquant sur "Ajouter".

Pour plus de détails, cliquez ici.

Si vous rencontrez des difficultés, n’hésitez pas à entrer en contact avec nous!